当前位置:首页>>政府信息公开>>重点领域>>扶贫工作
临河区各街道办事处开展慰问帮扶活动
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-02-06
  • 打印本页

  新华街道办事处

  近日,新华街道办事处党工委组织五个社区党总支开展慰问贫困户活动,共慰问贫困人员296人(包括大病救助25人,贫困居民53人,80岁以上的老人11人,贫困党员7人,困难边缘户196人)。

  慰问中,社区干部详细询问贫困户家庭成员的身体状况和生活情况,并为他们送去了节日的祝福和慰问物资,鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康的心态。

  团结街道办事处

  团结街道办事处庆丰社区联合辖区单位为社区老党员、低保户、残疾人等共计45户送去新春的祝福及慰问品。

  为了回馈辖区居民一年来对社区工作的支持,社区工作人员特地在春节来临之际为居民群众送去春联。此次送春联活动不仅是送祝福,更多的是送温暖。社区低保户们表示,平时他们得到了社区和社会爱心人士的不少照顾,春节又为他们送来了祝福,住在这里他们真的感到很幸福!

来源:巴彦淖尔日报     编辑:陈南