市乡村振兴局荣获全国乡村振兴(扶贫)系统先进集体称号_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>重点领域>扶贫工作

市乡村振兴局荣获全国乡村振兴(扶贫)系统先进集体称号

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-06-10 10:13    
  • 打印本页
  •   6月8日,全国乡村振兴(扶贫)系统先进集体先进个人表彰大会在北京举行,表彰了全国乡村振兴(扶贫)系统先进集体153个、先进个人257名。市乡村振兴局荣获全国乡村振兴(扶贫)系统先进集体称号。

      据了解,市乡村振兴局由市扶贫办重组而成。党的十八大以来,我市各级各相关部门坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,履职尽责、尽锐出战、攻坚克难,推动脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实,全市57010名贫困人口全部脱贫、162个贫困嘎查村全部出列、5个区贫旗县全部摘帽,脱贫攻坚成效考核和绩效评价结果一直处于全区“好”的档次,脱贫攻坚取得全面胜利。(记者 张杰)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府