当前位置:首页>>政府信息公开>>重点领域>>公共资源配置
1-5月我市棚户区改造开工建设2850套
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-06-26
  • 打印本页

  到5月底,我市已签订棚户区改造协议1699户,开工建设2850套、开工率57%;基本建成3380套、基本建成率110%。

  今年以来,我市认真落实棚户区改造各项政策措施,积极推进棚户区改造货币化安置,抓好棚户区改造贷款工作,加大督促检查力度,全力推进棚户区改造各项建设任务。

  另外,市住建委针对重点环节、重点项目实际情况,采取积极有效的措施,切实加快住建项目建设进度,促进投资稳定增长。前5个月,全市住建固定资产投资完成43.98亿元,完成全年目标任务的27.5%。其中完成市政基础设施29.46亿元、房地产开发7.25亿元、公共建筑2.13亿元、村镇建设5.14亿元。

  市住建委还积极协调开发企业及物业等相关部门,为4个小区1600户居民解决了房产证遗留问题,累计办理老旧小区房屋产权证7500多户。(记者 萨娜)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也