当前位置:首页>>政府信息公开>>重点领域>>环境保护
后旗京津风沙源治理工程项目通过自治区验收
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-01-31
  • 打印本页

  由自治区水利厅牵头,自治区区实施京津风沙源项目的各盟市项目负责单位联合组成验收组,对后旗京津风沙源治理二期工程(2015年度)水利水保综合治理工程项目进行了竣工验收。

  验收组深入呼和温都尔镇境内的项目区,实地查看了小流域综合治理工程、水源工程、节水工程。通过分类抽查项目苗木成活率、实际丈量、核查措施数量、面积等,对项目措施进行了客观评估,并详细查阅了内业资料,核查了项目财务管理账目。

  验收组根据内、外业查验综合评议,对后旗京津风沙源治理二期工程(2015年度)水利水保综合治理工程项目给予肯定。认为该项目工程措施布局附合设计要求,治理重点突出,综合性强、标准高、效果好,全面完成了项目建设目标,同意通过竣工验收。

  同时,验收组希望后旗继续加强工程后期管护,巩固建设成果,在项目措施具体实施过程中总结经验,形成规模治理。

来源:巴彦淖尔日报     编辑:陈南