当前位置:首页>>政府信息公开>>重点领域>>食品药品安全
献礼自治区成立70周年 保障食品药品安全 共产党员在行动
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-06-30
  • 打印本页

  6月29日,巴彦淖尔市食品药品监督管理局食品业务支部在市影剧院广场举行“保障食品药品安全,献礼自治区成立70周年大庆”誓师签名及食品安全社会共治宣传活动。市局机关党委领导和食品业务支部党员、消费者共同在签名墙上签名,为百日奋战,保障食品安全,献礼自治区成立70周年大庆作出承诺。

  食品业务支部党员为消费者发放宣传资料、纪念品、讲解食品安全知识及食品安全法律法规;宣传了“12331食品药品投诉举报电话”,现场受理消费者的咨询和投诉举报。鼓励群众积极投诉举报食品药品违法犯罪行为;组织群众进行扫码活动,向扫码关注“食品药品安全巴彦淖尔”微信公众号的群众发放了纪念品,引导群众通过公众号查询食品抽检、违法行为查处等信息。向消费者介绍了几年来食药监部门和公安部门密切配合,破获的假烟假酒案例,展示了查获的假冒烟酒。

来源:市食品药品监督管理局     编辑:杨敬