当前位置:首页>>政府信息公开>>重点领域>>重大建设项目
省道311线建丰农场至建设段公路计划7月完工
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-05-24
  • 打印本页

  起点:中旗与五原交界处乌加河

  途经:五原县和胜乡、隆兴昌镇、新公中镇、塔尔湖镇,临河区新华镇、狼山镇

  全长125公里,五原段82公里,临河段43公里,总投资6.36亿元,建设标准二级公路标准,路基宽10米,设计车速60公里/小时

  终点:临河与杭后交界处黄济渠

  5月23日,记者从市交通局了解到,省道311线建丰农场至建设段公路计划7月完工。

  项目于2017年3月15日开工,正在进行路基、桥涵建设。

  省道311线建丰农场至建设段公路是自治区干线路网的重要组成部分,是穿越我市河套腹地的重要农畜产品运输通道,也是临河区北部连接五原、杭后的主要干线公路。项目建成后,省道311将通过临份线、甘临一级公路、临白线、团黄线分别与国道110、G6高速相接,与沿黄公路共同构成市区外围的七条快速通道。

  省道311(武川至额济纳旗)全长828公里,我市境内(朝阳至查素沟口)全长356.5公里。(记者 高杰)

 

  

  

  

  

来源:黄河晚报     编辑:高也