当前位置:首页>>政府信息公开>>重点领域>>重大建设项目
章嘉庙湖湿地恢复生态旅游项目累计完成投资1.35亿元
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-06-13
  • 打印本页

  近日,从经济技术开发区了解到,章嘉庙湖湿地恢复生态旅游项目工程推进有力,已累计完成投资1.35亿元。

  章嘉庙湖湿地恢复生态旅游项目规划建设总面积851亩,其中水域面积330亩,项目建设分为湖底开挖、植被恢复、道路及附属设施三个分项,项目总投资4.5亿元。该项目2月3日开工建设,5月15日完成湖底开挖。植被恢复和道路及附属设施分项工程全面开工,各企业、监理单位的工程技术人员和施人员200余人抓紧施工,投入各类机械50余台。为了加快工程建设进程,开发区管委会领导多次深入到项目区调研,现场办公解决项目建设中遇到的困难和问题,有力促进了项目快速推进。截至目前,已完成挖方28万立方米,场地内倒运24万立方米,回填种植土4.4万立方米,整理绿化用地25万平方米;环湖路基槽开挖2400米,驳岸、置石600米,给排水管网1000米,累计完成投资1.35亿元。 (谢越峰 云凯)

来源:经济技术开发区     编辑:高也