当前位置:首页>>政府信息公开>>重大项目>>项目简介
我市春雪羊绒有限公司斥资6亿元打造100万件高品质精纺羊绒产品质量与品牌提升工程
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2016-09-27
  • 打印本页

  该项目符合国家产业政策,将进一步推动我市羊绒产业规模化、集约化、精细化发展。目前,该项目已由市经信委备案,预计年内开工建设。在产品质量建设方面,该企业着力建设300吨优质无毛绒采购供应系统,建设绒产品工程设计研发中心,生产全过程在线监控系统与产品质量追溯系统、产品检验检测中心,建设生产加工系统设备技术升级改造工程,含冷分梳绒设备技术改造、纺纱梳毛机机头改造、针织编织设备电脑横机改造和机科洗、抗起球工程。在品牌建设和营销方面,建设“智能化”工厂,包含原料采购管理、产品研发设计、梳染纺织流水线生产加工、营销体系管理和客户管理体系的大产业链协同制造系统,建设覆盖欧美、日韩、香港及内地主要30个大中城市的营销网络体系,全面提升我市羊绒制品在国际国内市场的知名度和影响力。(市经信委)

来源:巴彦淖尔政府网     编辑:史伟