关于进一步做好隔离医学观察工作的补充通知_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>政府信息公开栏目>法定主动公开内容>综合政务

关于进一步做好隔离医学观察工作的补充通知

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-02-09 04:47    
  • 打印本页
  • 关于进一步做好隔离医学
    观察工作的补充通知
    (巴新肺炎防指〔2020〕60号)
     
    各旗县区、巴彦淖尔经济技术开发区、甘其毛都口岸新冠肺炎疫情防控工作指挥部,市新冠肺炎疫情防控工作指挥部各专项工作组、各成员单位,驻旗县区工作队:
      按照疫情防控工作要求,现就进一步做好隔离医学观察工作补充通知如下。
      一、凡从湖北省、武汉市返回我市的人员和有湖北省、武汉市旅居史的返回人员,截止到2月10日24时还未满14天的,必须实行集中隔离医学观察;已满14天的,仍要继续居家隔离观察一段时间,决不能失管失控。与其共同生活的家人,严格实行居家隔离观察。各地要在2月10日24时前全部完成。
      二、从即日起,凡是来自湖北、广东、浙江、河南、湖南、安徽、江西、江苏、重庆、山东、四川、北京、黑龙江、上海、福建等疫情较重地区的往来人员(包括返回人员),一律采取集中隔离医学观察14天的措施,实行一人一档管理。
      三、各地新冠肺炎防控工作指挥部要严格对照自治区印发的《新型冠状病毒感染的肺炎隔离观察规范》(内防指发〔2020〕21号),对隔离人员措施落实情况开展一次大检查,查遗补漏,完善措施,确保各类重点人员严格按规范进行隔离观察。
      四、各地落实情况务于2月11日9时前上报市新冠肺炎疫情防控工作指挥部。
      联系人:贺海军  8765046
      邮  箱:msek001@126.com
     
     
      巴彦淖尔市新型冠状病毒
      感染肺炎防控工作指挥部
      2020年2月9日  
    (此件公开发布)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府