巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>专题栏目>>巴彦淖尔市两会专题>>人大专题>>巴彦淖尔市四届人大二次会议
市四届人大二次会议主席团举行第三次会议
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-01-18
  • 打印本页

  1月17日,市四届人大二次会议主席团举行第三次会议。

  市领导常志刚、闫鹏、周玉林等出席会议。市人大常委会副主任巴图主持会议。

  市四届人大二次会议主席团成员33人,出席本次会议27人,符合法定人数。

  会议表决通过了巴彦淖尔市第四届人民代表大会第二次会议各代表团酝酿、讨论主席团提名的候选人名单(草案);表决通过了巴彦淖尔市第四届人民代表大会第二次会议总监票人、副总监票人、监票人名单(草案);表决通过了巴彦淖尔市第四届人民代表大会财政经济委员会关于对巴彦淖尔市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的审查报告(草案);表决通过了巴彦淖尔市第四届人民代表大会财政经济委员会关于2018年预算执行情况和2019年市本级预算草案、巴彦淖尔经济技术开发区预算草案的审查报告(草案);表决通过了巴彦淖尔市第四届人民代表大会议案审查委员会关于巴彦淖尔市第四届人民代表大会第二次会议代表议案审查结果的报告(草案)。

  会议听取了关于审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告情况的汇报;表决通过了巴彦淖尔市第四届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议(草案);表决通过了巴彦淖尔市第四届人民代表大会第二次会议关于市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案);表决通过了巴彦淖尔市第四届人民代表大会第二次会议关于市2018年预算执行情况和2019年市本级预算、巴彦淖尔经济技术开发区预算的决议(草案);表决通过了巴彦淖尔市第四届人民代表大会第二次会议关于市人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案);表决通过了巴彦淖尔市第四届人民代表大会第二次会议关于市中级人民法院工作报告的决议(草案);表决通过了巴彦淖尔市第四届人民代表大会第二次会议关于市人民检察院工作报告的决议(草案)。(记者 郭利平)

来源:巴彦淖尔日报      编辑:杨敬