当前位置:首页>>专题栏目>>巴彦淖尔市两会专题>>政协专题>>巴彦淖尔市政协三届五次会议
市政协三届五次会议进行分组讨论
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-01-07
  • 打印本页

  1月6日下午,出席市政协三届五次会议的全体委员,分组审议了《中国人民政治协商会议巴彦淖尔市第三届委员会常务委员会工作报告》和《中国人民政治协商会议巴彦淖尔市第三届委员会常务委员会关于三届四次会议以来提案工作情况的报告》。

  各讨论组气氛热烈,大家踊跃发言,对两个报告给予充分肯定、高度认同。委员们一致认为,常委会工作报告文风朴实,提纲挈领,内容丰富,站位较高,充分反映了市政协常委会团结依靠政协各界别和全体政协委员,服务工作大局,拓展协商民主,认真履行职责所做的工作,体现了政协政治协商、民主监督、参政议政的职能。

  2017年是本届政协任期的最后一年,认真做好各项工作,具有承前启后的重要意义。自治区第十次党代会和市第四次党代会绘就了新的发展蓝图,确定了新的奋斗目标。新形势、新任务对政协工作提出了新希望新要求,也为政协委员履行职能、发挥作用提供了更加广阔的舞台。委员们纷纷表示,将进一步增强使命感和责任感,不断提高履职水平和能力,为实现“绿色崛起、赛过江南”的奋斗目标建言献策,作出新贡献。(记者 刘小倩)

 

  

  

 
来源:巴彦淖尔日报      编辑:高也