当前位置:首页>>专题栏目>>巴彦淖尔市两会专题>>政协专题>>政协巴彦淖尔市第三届五次会议
市政协三届五次会议提案委员会召开会议
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-01-09
  • 打印本页

  1月8日,市政协三届五次会议提案委员会召开会议,审议了《政协巴彦淖尔市第三届委员会提案委员会关于三届五次会议提案审查情况的报告(草案)》。

  据了解,市政协三届五次会议期间,全体政协委员、各民主党派、工商联和政协各专门委员会积极通过提案建言献策。截至1月8日上午,共提交提案280件,其中委员提案212件,各民主党派、工商联和政协专门委员会提案68件。根据《立案工作条例》有关规定,提案委员会对提案进行了认真审查,立案206件,合并提案52件,未立案22件。本次会议提案内容丰富,涵盖我市经济、政治、文化、社会、生态文明各个领域,反映了许多人民群众关心、关注、关切的热点、难点问题,体现了委员们谋发展、建诤言、出实招、献良策的高度责任感和使命感。(记者 包亦登)

 

  

  

来源:巴彦淖尔日报      编辑:高也