磴口县推进扫黑除恶专项斗争_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>专题栏目>扫黑除恶

磴口县推进扫黑除恶专项斗争

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-03-18 10:40    
  • 打印本页
  •   新冠肺炎疫情发生后,磴口县认真贯彻落实中央、区市县关于疫情防控工作的部署要求,立足自身职能,狠抓扫黑除恶主责主业,全面部署、强力推进,在打响疫情防控阻击战的同时,做到“一个统筹、三个强化、四个到位”,坚决打赢疫情防控和扫黑除恶两场“人民战争”,深入推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

      “一个统筹”就是按照县疫情防控指挥部的要求,充分发挥牵头抓总、统筹协调、督办落实的职能作用,以开展“一十百千万”行动为牵引,指导全县各有关部门坚持扫黑除恶不放松,工作取得有力进展。

      “三个强化”就是做到一是结合疫情防控,强化线索排查工作。二是结合疫情防控,强化宣传发动工作。三是结合疫情防控,强化综合治理工作。

      “四个到位”就是做到责任传导到位,精准施策到位,治安防控到位,法治保障到位。

      在下一步的工作中,磴口县以开展“一十百千万”行动为牵引,在抓好疫情防控工作的同时,以扩大战果、建立长效机制,聚力案件攻坚突破、线索核查清仓见底、行业乱点乱象整治,为疫情结束后的扫黑除恶工作稳步推进打下良好基础。(通讯员 唐永刚 王鸿宇)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府