全市扫黑除恶斗争常态化暨重点行业领域整治推进会召开_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>专题栏目>扫黑除恶

全市扫黑除恶斗争常态化暨重点行业领域整治推进会召开

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-08-31 11:45    
  • 打印本页
  •   8月30日,我市召开扫黑除恶斗争常态化暨重点行业领域整治推进会,学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶斗争常态化的重要指示精神,贯彻落实党中央决策部署和自治区党委、市委有关工作要求,对常态化开展扫黑除恶斗争、深入推进重点行业领域整治作出安排部署。

      市委副书记、政法委书记、市扫黑除恶斗争领导小组副组长庞辉出席会议并讲话,市扫黑除恶斗争领导小组副组长达日汉夫、张庆跃、李雁,成员单位主要负责同志在主会场参会。

      会议指出,市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决扛起扫黑除恶的重大政治责任,重拳打击黑恶势力,聚焦聚力行业清源,加强基层治理,坚持将扫黑除恶斗争常态化与政法队伍教育整顿相结合,有力推进扫黑除恶斗争取得新成效。

      会议强调,各地各部门要将常态化扫黑除恶斗争作为一项重大政治任务,坚持源头治理,强化统筹协调,完善制度机制,压紧压实责任,持续深化行业领域乱象整治,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤,以社会大局和谐稳定的新成效践行“两个维护”。

      会上,市公安局、交通运输局、自然资源局、生态环境局、住建局分别对本行业领域专项整治工作情况进行了通报。

      会议以视频形式开至旗县区。(记者 王紫丁)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府