天赋河套

首 页   天赋河套   印象河套   河套文化
您当前的位置:
 
用好“天赋河套”区域公用品牌
 
 

乌拉特前旗农鼎香酱菜合作社经理 杨子忆


  巴彦淖尔地处北纬40度农作物种植黄金带,四季分明,光照时间长,昼夜温差大,有干净充足的黄河水灌溉,有优质耕地,素有“天下黄河、唯富一套”的美誉。
  市委、政府高瞻远瞩,根据实际打造 “天赋河套” 农产品区域公用品牌,让巴彦淖尔的农产品实现从单打独斗到集中抱团闯市场的跨越,这对农民致富、企业壮大等会产生深远影响。

  乌拉特前旗农鼎香酱菜专业合作社专业生产加工红腌菜,成立于2012年4月,地处河套平原腹地的巴彦淖尔市乌拉特前旗境内。这里远离工业污染,空气清新,土地肥沃,有得天独厚的自然资源,适合红蔓菁生长。红腌菜是巴彦淖尔特产,其主要原料为红蔓菁,经过腌、晾、蒸、煮等程序,再经过多次晾晒,积满了“太阳的味道”,口味独特、让人回味无穷。

  为了能入选“天赋河套”公用品牌,我们将依托本地资源优势,遵循“质量求生存,质量求信誉”的宗旨,把产品质量视为企业的生命,把品牌视为灵魂,严格按照国家质量标准,建立质量管理体系,做到质量工作事事有人管,人人有专职,使全体员工充分认识产品质量的重要性,形成一套完整的质量管理体系,并保证向顾客提供高质量的产品和一流的服务。(通讯员   张杰   整理)

            

 

 
   
   
巴彦淖尔市人民政府欢迎您

巴彦淖尔市人民政府办公室(主办)     巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心(承办)    蒙ICP备 05006530号   

 

联系电话:0478-8655532      政府网站标识码:1508000002      公安机关备案号:15081599004-00001

巴彦淖尔官方微信