天赋河套

首 页   天赋河套   印象河套   河套文化
您当前的位置:
 
临河区委宣传部“天赋河套”品牌宣讲小分队深入基层宣讲
 
 

  先锋街道办事处

  12月18日,临河区委宣传部“天赋河套”品牌宣讲小分队宣讲员解玉琴在先锋街道办事处就“天赋河套”农产品区域公用品牌进行宣讲。来自先锋辖区的40多名干部职工聆听了讲座。

  解玉琴从打造“天赋河套”区域公用品牌的目的、意义、优势及“天赋河套”农产品区域公用品牌的推进情况进行了全方位的讲解。

  辖区干部高伟说:“此次讲座非常有意义,收获很多,使我对什么是农产品区域公用品牌、为什么要打造‘天赋河套’品牌有了更全面、更深刻的理解和把握。作为辖区干部,我要以本次宣讲为契机,做好该品牌的宣传和推广,为打造河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工输出基地添彩助力。

  新华镇

  12月21日上午,临河区委宣传部“天赋河套”品牌宣讲小分队走进新华镇,做专题宣讲。该镇“两委班子”成员、党员干部等100余人参加。

  宣讲现场,“天赋河套”品牌宣讲小分队成员解玉琴以“什么是农产品区域公用品牌”为切入点,结合镇村工作实际,运用典型案例,重点围绕打造“天赋河套”公用品牌临河区有哪些优势、为什么要打造“天赋河套”农产品区域公用品牌、“天赋河套”农产品区域公用品牌推进情况等几个方面,作了深入浅出的讲解。

  “今天这个讲座老师讲得非常好,让我们这些基层工作者更深刻地理解了‘天赋河套’和我们河套的资源优势。”听完讲座后,新华镇农科站站长贾俊岐感触颇深,“如今,注重绿色高质量发展已经成为全市上下的思想共识,下一步,我们要积极参与‘天赋河套’品牌建设和推广,为打造河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工输出基地添彩助力。”

  金穗社区

  12月19日,临河区委宣传部“天赋河套”品牌宣讲小分队走进车站街道办事处金穗社区开展宣讲活动。

  宣讲会上,小分队成员、临河区农牧业局绿办副主任解玉琴重点从打造“天赋河套”公用品牌临河区有哪些优势、为什么要打造“天赋河套”农产品区域公用品牌、“天赋河套”农产品区域公用品牌推进情况等方面,进行了深入细致的讲解。

  会后,与会人员纷纷表示,要以本次宣讲为契机,把“天赋河套”品牌理念落实到今后的实际工作中,全力做好“天赋河套”品牌的宣传和推广,使“天赋河套”品牌成为叫得响、喊得亮的大品牌。(通讯员 李昱呈  李恒)

            

 

 
   
   
巴彦淖尔市人民政府欢迎您

巴彦淖尔市人民政府办公室(主办)     巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心(承办)    蒙ICP备 05006530号   

 

联系电话:0478-8655532      政府网站标识码:1508000002      公安机关备案号:15081599004-00001

巴彦淖尔官方微信