巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>呼和>公务活动

贺伟华深入基层宣讲党的二十大精神

督导检查疫情防控工作 调研经济运行情况

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2022-10-30 19:31
  • 保存
  • 打印本页
  • 分享到: 微信
    qq 微博 空间
  •   10月29日,党的二十大代表、市委书记贺伟华先后到乌拉特后旗巴音宝力格镇、杭锦后旗二道桥镇,在机关单位、企业车间、田间地头宣讲党的二十大精神,并督导检查疫情防控工作,调研经济运行情况。

     

      

      10月29日,党的二十大代表、市委书记贺伟华到乌拉特后旗巴音宝力格镇宣讲党的二十大精神。


      贺伟华同基层干部群众亲切交谈,用生动的语言宣讲党的二十大精神。他说,党的二十大宣示了党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进,把高质量发展作为全面建设社会主义现代化国家的首要任务,提出要坚持把发展经济的着力点放在实体经济上、推进新型工业化、推动绿色发展等重要要求,强调要加快农业强国建设,全面推进乡村振兴,这些都为推进现代化巴彦淖尔建设指明了前进方向、注入了强大动力。大家要把学习领会党的二十大精神同学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神贯通起来,坚持读原著、学原文、悟原理,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,立足农牧业大市实际,全面推进产业、人才、文化、生态和组织五大振兴,让党的二十大精神在巴彦淖尔落地生根、开花结果。

     

     

      10月29日,党的二十大代表、市委书记贺伟华到杭锦后旗乡村振兴产业园区宣讲党的二十大精神,调研指导高标准农田建设工作。


      在实地督导乌拉特后旗、杭锦后旗疫情防控工作时,贺伟华详细询问方舱医院建设、社会面管控、企业经营秩序等情况。他强调,要坚持“动态清零”总方针,提高政治站位,增强大局意识,精细化、规范化落实疫情防控各项措施。要树立底线思维,下大气力做好社区、相关隔离场所管理,严格落实闭环管理要求,做好医疗废弃物、生活垃圾处理,坚决阻止疫情传播扩散。压紧压实各单位部门疫情防控责任,特别是包联领导责任,以严而又严、细而又细、实而又实的工作举措和作风,坚决打赢疫情防控歼灭战。要安全有序做好驻呼高校返乡学生接收保障工作。

      贺伟华还深入杭锦后旗乡村振兴产业园区、金鹏粮油购销有限公司,详细了解高标准农田建设和秋粮收储情况,并现场研究解决问题。

      市领导呼和、郭占江参加上述活动。

     

     

    • 来源:巴彦淖尔日报    编辑:张佳燕
    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府