巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>呼和>公务活动

贺伟华到五原县宣讲党的二十大精神 检查调度疫情防控工作

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2022-11-03 11:47
  • 保存
  • 打印本页
  • 分享到: 微信
    qq 微博 空间
  •  

      11月2日,党的二十大代表、市委书记贺伟华来到五原县宣讲党的二十大精神,检查调度疫情防控工作。

      在五原县委党校,贺伟华与基层干部座谈,他联系实际谈体会、说感悟,用生动的语言开展宣讲,引导大家把思想和行动统一到党的二十大精神上来。他说,党的二十大报告回顾总结了过去五年工作和新时代十年伟大变革,擘画了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,为新时代新征程党和国家事业发展指明了方向、确立了行动指南。各地各部门要迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,对标对表报告精神,学深悟透核心要义,优化完善发展思路,细化实化工作举措,切实抓好贯彻落实。要立足巴彦淖尔市农业农村发展优势,以高质量发展为主题,全面推进农村牧区一二三产业深度融合,建设宜居宜业美丽乡村,积极构建自治、法治、德治相结合的乡村治理模式,全力做好乡村振兴这篇大文章。

      贺伟华认真听取了五原县疫情防控工作汇报,看望慰问干部职工,现场检查调度疫情防控重点工作。他强调,要把疫情防控作为学习贯彻党的二十大精神的具体行动,落实落细各项防控措施,全面补齐短板弱项,坚决筑牢疫情防控坚固防线。要从严从快从细从实做好核酸检测、查阳追阳、隔离转运、社区管控等工作,不断提高防控的科学性、精准性,尽快斩断疫情传播链条。要安全有序做好返乡学生接收保障工作,周到细致做好生活服务和心理疏导。要坚持不懈做好常态化疫情防控工作,探索开展分区分片、分批分片的核酸检测模式,加强动态抽样检测,持续巩固疫情防控成果。

      市领导呼和、任逸群、阿其图参加上述活动。

     

     

      

    • 来源:巴彦淖尔日报    编辑:张佳燕
    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府