巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>呼和>公务活动

贺伟华调研乌兰牧骑事业发展和公共文化服务工作

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2022-11-22 09:49
  • 保存
  • 打印本页
  • 分享到: 微信
    qq 微博 空间
  •  

      11月21日,市委书记贺伟华在临河区调研乌兰牧骑事业发展和公共文化服务工作。

     

    11月21日,市委书记贺伟华观看乌兰牧骑排练并与队员亲切交流。


      贺伟华实地察看了市直属乌兰牧骑排练场所、办公区域,与正在排练的乌兰牧骑队员亲切交流,详细了解阵地建设、基层演出、作品创作和存在困难等情况。贺伟华对乌兰牧骑工作取得的成绩给予充分肯定,他说,党的二十大对推进文化自信自强、铸就社会主义文化新辉煌作出重大战略部署,广大乌兰牧骑队员要以党的二十大精神为指引,谨记习近平总书记殷殷嘱托,坚定文化自信,坚持以人民为中心的创作导向,扎根基层、服务群众,哪里需要就到哪里去,全力做好演出、宣传、辅导、服务、传承、对外交流等工作,创作出更多符合时代要求和人民期待的优秀作品,永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”。

     

    11月21日,市委书记贺伟华观看市非遗主题摄影图片展。


    11月21日,市委书记贺伟华在我市优秀艺术家张建国工作室参观。


      贺伟华在观看市非遗主题摄影图片展和美术作品展览时,与我市文化文艺工作者亲切交谈,听取意见建议。他说,文化馆、美术馆是公共文化服务的重要阵地,各级各相关部门要充分发挥文化聚人心、暖民心、强信心的作用,进一步完善公共文化服务基础设施,多组织开展群众喜闻乐见的文化活动、文艺演出,用丰富多彩的形式推动党的二十大精神进机关、进校园、进社区、进农村牧区、进企业、进家庭。要深入挖掘黄河文化、河套文化的时代价值,全方位展示非遗魅力,推动我市文化产业高质量发展。

      市领导呼和、王敏参加调研。

      

    • 来源:巴彦淖尔日报    编辑:张佳燕
    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府