巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>重点领域>食品安全

杭后加强食品安全管理

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2022-09-29 18:20
  • 保存
  • 打印本页
  • 分享到: 微信
    qq 微博 空间
  •  

      9月26日,杭锦后旗市场监督管理局邀请民政、消防等多部门工作人员以及部分人大代表,一起在陕坝城区开展“餐饮安全 你我同查”行动。

      在九鼎老年公寓和博康老年公寓,检查组查看了老年公寓的操作间、原材料库、就餐区域等场所,重点针对餐饮疫情防控、食品安全主体责任、餐食加工制作、后厨环境卫生、从业人员健康管理、包装标签标识、加工流程、制作工艺等环节,开展全方位、无死角检查。从现场突击检查的情况看,两家老年公寓食品安全状况总体良好,符合食品安全相关要求。

      今后,杭锦后旗市场监督管理局将持续开展“餐饮安全 你我同查”活动,充分发挥监管作用,及时消除食品安全隐患,全力保障食品安全,为广大群众营造安全、舒适、和谐的生活环境。

     

     

      

    • 来源:巴彦淖尔日报    编辑:张佳燕
    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府