巴彦淖尔市人民政府
  首页 > 在线访谈
gxj.jpg
访谈主题:高质量发展大家谈之市工信局:铸强工业高质量发展“主引擎”
访谈时间:2022-11-07
访谈嘉宾:辛玉平、杨欣
访谈背景:招什么样的商、引什么样的资、落什么样的项目,是实现经济高质量发展躲不开、绕不过的重大问题。巴彦淖尔市工业和信息化局作为主要经济部门,紧紧围绕深化改革攻坚、加强规范治理、激励担当作为持续发力,不断强化创新服务理念,落实产业发展、企业服务、民生工程等重点工作任务,为我市经济高质量发展赋能增效。
swj.jpg
访谈主题:高质量发展大家谈之市商务局:转型升级为导向 推动农产品出口高质量发展
访谈时间:2022-10-24
访谈嘉宾:乌德木、杨俊伟
访谈背景:外贸进出口规模是衡量一个地区经济外向化程度的重要标志。我市发挥现代农牧业产业...
wjw.jpg
访谈主题:高质量发展大家谈之市卫健委:做百姓健康的守护者
访谈时间:2022-10-17
访谈嘉宾:刘彦民、魏波
访谈背景:卫生健康事业的发展关系百姓生命健康、幸福指数,也是一项重要的民生工程。
jtj.jpg
访谈主题:高质量发展大家谈之市交通运输局:做高质量发展开路先锋
访谈时间:2022-10-10
访谈嘉宾:张文智、岩松
访谈背景:要想富,先修路。交通运输是经济社会发展的开路先锋,为地方经济社会打开了发展之...
zwfwj.jpg
访谈主题:高质量发展大家谈之市政务服务局:以高质量政务服务跑出便民利企“加速度”
访谈时间:2022-10-03
访谈嘉宾:周鹏程、高原
访谈背景:市政务服务局着力在转变作风提升能力上下功夫,进一步提高办事效率和服务质量,持...
巴彦淖尔市人民政府